Um Cappuccino, por favor.
Quem nunca viu uma foto de café no feed e saiu correndo atrás de um? Pois então, vai ser o caso agora. Impossível ver essa delicia e não reproduzir. Em julho faz muito frio no Sul do País. A frente fria traz com ela tradições que envolvem, em boa parte, delícias culinárias. Uma delas é o café, amado por tantos, recusado por muito poucos.
Hoje vamos lançar uma receitinha de cappuccino caseiro. Prático e rápido de fazer, para aquecer os dias frios e encher o feed de amor – queremos ver o resultado, ein? Não esquece de marcar a @quiz_calcados
Você vai precisar de:
- 50 g de café solúvel
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó (ou a gosto)
- 1 colheres (sopa) de canela em pó (ou a gosto)
- 200 ml de água morna
- leite quente, para misturar apenas na hora de servir
Modo de preparo
- Coloque em uma batedeira – ou você também pode utilizar um mixer – o café solúvel, o açúcar, o chocolate em pó e a canela em pó.
- Acrescente a água morna.
- Bata por 15 minutos ou o suficiente para obter uma consistência de chantilly.
- Sirva colocando 2 colheres (sopa) desse creme, em meia xícara (chá) de leite quente ou morno.
- Misture até a cremosidade incorporar e leite e ta-da, prontinho para degustar!