Receitas,

Tem café!

Um Cappuccino, por favor.

Quem nunca viu uma foto de café no feed e saiu correndo atrás de um? Pois então, vai ser o caso agora. Impossível ver essa delicia e não reproduzir. Em julho faz muito frio no Sul do País. A frente fria traz com ela tradições que envolvem, em boa parte, delícias culinárias. Uma delas é o café, amado por tantos, recusado por muito poucos.

Hoje vamos lançar uma receitinha de cappuccino caseiro. Prático e rápido de fazer, para aquecer os dias frios e encher o feed de amor – queremos ver o resultado, ein? Não esquece de marcar a @quiz_calcados

Você vai precisar de:

  • 50 g de café solúvel
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó (ou a gosto)
  • 1 colheres (sopa) de canela em pó (ou a gosto)
  • 200 ml de água morna
  • leite quente, para misturar apenas na hora de servir

Modo de preparo

  1. Coloque em uma batedeira – ou você também pode utilizar um mixer – o café solúvel, o açúcar, o chocolate em pó e a canela em pó.
  2. Acrescente a água morna.
  3. Bata por 15 minutos ou o suficiente para obter uma consistência de chantilly.
  4. Sirva colocando 2 colheres (sopa) desse creme, em meia xícara (chá) de leite quente ou morno.
  5. Misture até a cremosidade incorporar e leite e ta-da, prontinho para degustar!

 

 

0no comment

writer

The author didnt add any Information to his profile yet

Leave a Reply